martes, 21 de abril de 2015

BETI-ONA 0 - 2 TOURING

Nuestro penúltimo encuentro de la temporada tenía el aliciente de ser un derbi ante nuestros vecinos de Fandería, en el que militan numerosos jugadores con los que los nuestros comparten amistad.

Durante la primera parte desaprovechamos buenas ocasiones de hacer gol lo que nos hizo irnos al descanso con un incierto 0-0. Bien es verdad que ellos también crearon alguna ocasión, pero me gustó mucho más el Beti-ona.

En la segunda mitad los nuestros sufrieron un bajón físico. Nuestro centro del campo no encontraba la forma de contrarrestar el juego de los rivales y el Touring controlaba el balón con facilidad.

El primer gol vino de un desafortunado saque de esquina, y el segundo resultó de una jugada bien trenzada por los rivales.

En fin, merecimos más durante la primera parte del encuentro y nos dormimos en la segunda.