lunes, 23 de marzo de 2015

Beti-ona 3 - 0 Landetxa

Los nuestros consiguieron llevarse la victoria gracias a dos goles tempraneros. El primero cuando aún no había llegado la gran mayoría de publico, y el segundo unos pocos minutos después. Estos goles daban una tranquilidad desconocida a los rojillos y alegraban la triste y lluviosa tarde de primavera.

A partir del 2-0 los nuestros controlaron el partido y apenas sufrimos ataques de los amarillos, incluso conseguimos un tercer gol que cerró la primera parte con un satisfactorio 3-0.

La segunda parte, con el frío, la lluvia, la tranquilidad de verse los nuestros con un gran resultado y el desánimo rival, no deparó grandes ocasiones. El partido se decidió en una buena primera parte del Beti y nada pudo hacer el Landetxa para remontar el resultado.

La conclusión es que nuestro equipo ha entrado en una buena dinámica y los resultados nos acompañan. El próximo fin de semana, ante el líder, debemos corroborar la mejoría.